Для упаковки мясных продуктов используют разные виды оболочек, среди них:
Натуральные. 4 Изготавливаются из органов домашних животных, например кишок (черевы, круга, проходники, синюга). 34 Такие оболочки по составу идентичны мясному белку, проницаемы для дыма и пара. 3
Искусственные. 4 Делятся на сделанные с применением естественных материалов (коллагеновые, целлюлозные, фиброузные) и синтетические (из полиамида, полипропилена и другие). 34
Полиамидная. 24 Синтетический материал, изготовленный из многослойного термоусадочного полиамида. 2 Отличается высокой прочностью и гигиеничностью, непроницаем для газов и влаги. 2
Текстильная. 23 Изготавливается из вискозной, шёлковой или хлопчатобумажной ткани. 23 Чаще всего используется в оформлении небольших партий колбасных изделий. 3
Целлюлозная. 23 Изготавливается из натуральной целлюлозы. 2 Обладает высокой паро- и дымопроницаемостью, что способствует равномерному проникновению ароматов и сохранению влаги в колбасных изделиях. 2
Флоупак. 1 Пакет с тремя швами, одним продольным и двумя поперечными. 1 Предназначен для упаковывания мясных и других пищевых продуктов как вместе, так и поодиночке. 1
Фольга. 1 Вариант оболочки, который используют не только для мяса, но и для любых продуктов, требующих продолжительного хранения. 1
Жестяная банка. 1 Сверхнадёжное средство упаковки мясных продуктов, которое рассчитано на обеспечение продолжительного срока годности отдельных категорий продуктов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.