Некоторые виды начинок, которые подходят для приготовления бисквитных рулетов:
- Сливочная начинка. 1 Для неё нужно взбить сливки с сахарной пудрой, а затем добавить, например, вишню или ежевику. 1
- Творожная начинка. 1 Для неё нужно смешать 250 г творога, 1 желток, сахар, 1 столовую ложку крахмала, 1 столовую ложку ванильной эссенции (можно заменить ванильным сахаром) и по желанию изюм. 1
- Шоколадный ганаш. 1 Для него нужно нагреть сливки до кипения, снять с плиты, добавить поломанный шоколад и размешать до полного растворения. 1 Затем дать остыть в холодильнике и взбить до пышного крема. 1
- Джем или варенье. 4 Несколько столовых ложек джема или варенья можно добавить в начинку для бисквитного рулета. 4
- Сгущённое молоко. 34 Например, для рулета со сгущёнкой можно смазать бисквит тонким слоем вишнёвого джема, а затем равномерно по всей поверхности распределить варёное сгущённое молоко. 3
Выбор начинки зависит от личных предпочтений.