Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды мяса лучше всего подходят для жарки на сковороде?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Какие виды мяса лучше всего подходят для жарки на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Для жарки на сковороде лучше всего подходят некоторые виды мяса и их части:

  • Свинина: шея, лопатка, окорок или вырезка. 1 Чтобы мясо получилось нежным и сочным, его нужно выбирать розового цвета, без навязчивого запаха и излишнего блеска. 1
  • Говядина: вырезка (филе), толстый край, огузок. 5 Филейная часть подходит для жарки лучше всего. 5 Также для этого можно использовать части спины говяжьей туши, например, антрекот — мягкое, волокнистое мясо, которое располагается между рёбрами. 5
  • Баранина: отбивные без костей, вырезанные из середины бараньей корейки. 3

При выборе мяса для жарки важно учитывать, что не все части туши подходят для этого. 2 Например, в ноге и лопатке много мышц — такое мясо будет жёстким. 2 Размягчить его можно только во время длительного тушения на медленном огне. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)