Для приготовления блинчиков с фаршем подходят различные виды мяса, например:
- Куриный фарш. 13 Тонкие блины и начинка из курицы — универсальное сочетание, которое обычно нравится всем. 3
- Свиной фарш. 3 Сочные мясные блины — традиционное блюдо русской кухни, которое можно увидеть на праздничном столе. 3 Свиной фарш хорош как в одиночку, так и в комбинированном виде — в сочетании с говяжьим или куриным. 3
- Говяжий фарш. 3 Вкусная и нежная начинка получается, если к мясу добавить сыр. 3 Для начинки рекомендуется использовать сыр твёрдых сортов — тогда он не растечётся при приготовлении. 3
- Фарш из индейки. 3 Диетический вариант, если хочется попробовать что-то новое. 3
Выбор вида мяса зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.