Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды мяса лучше всего подходят для бульона в традиционных русских щах?
Вопрос для Нейро
5 марта
Какие виды мяса лучше всего подходят для бульона в традиционных русских щах?
Нейро
На основе 5 источников

Традиционно для бульона в русских щах используется говядина. 12 Преимущественно жирная — грудинка, тонкий и толстый край, огузок. 2

Для создания особого запаха к говядине можно добавлять небольшое количество ветчины — десятую-восьмую (а на юге России даже третью) часть от веса говядины. 2 При этом говядину в щах всегда отваривают целым куском, а ветчину измельчают. 2

Также можно использовать свинину и курицу. 1

Выбор вида мяса зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.

Чтобы бульон получился наваристым, рекомендуется брать хороший говяжий отруб, в котором есть кости, мясо и сухожилия. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)