Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды мяса лучше использовать для тушеных блюд?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Какие виды мяса лучше использовать для тушеных блюд?
Нейро
На основе 5 источников

Для тушения лучше использовать жёсткие и полужёсткие куски мяса, например, шею, лопатку, ногу, кострец и седло. 3 В них очень мало жира, мышечные волокна — крупные и жёсткие. 3

Также для тушения подходят:

  • Говядина. Рёбра или грудинка. 1
  • Свинина. Лопатка. 14
  • Курица. Бёдра. 14
  • Баранья голень. 4

При покупке мяса стоит уточнять у мясника, для чего лучше использовать выбранный кусок. 1

Длительный процесс тушения размягчает жёсткие ткани благодаря повышенной влажности. 4 В результате даже недорогие куски мяса, содержащие много соединительной ткани, становятся ароматными и мягкими. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)