Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды мяса используются для приготовления щей?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Какие виды мяса используются для приготовления щей?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления щей используются различные виды мяса, например:

  • Говядина. 2 Преимущественно жирная часть — грудинка, тонкий и толстый край, огузок. 2 Для создания особого запаха к говядине можно добавлять небольшое количество ветчины — десятую-восьмую (а на юге России даже третью) часть от веса говядины. 2 При этом говядину в щах всегда отваривают целым куском, а ветчину измельчают. 2
  • Свинина. 34 Например, для наваристых щей подойдут свиные рёбрышки. 4
  • Курица. 3 Лучше использовать нежирное мясо без кожи. 3
  • Кролик. 3 Например, задняя часть или ножки. 3

Выбор вида мяса зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)