Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды мяса и овощей лучше всего подходят для приготовления рагу в мультиварке?
Вопрос для Нейро
26 января
Какие виды мяса и овощей лучше всего подходят для приготовления рагу в мультиварке?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления рагу в мультиварке подходят разные виды мяса, например:

  • Свинина. 15 Время тушения в этом случае составит около 30 минут. 5
  • Курица. 25 Подойдут любые части птицы, время приготовления — 30 минут. 2
  • Говядина. 25 Время тушения — 1 час. 5

Из овощей для рагу в мультиварке можно использовать, например:

  • баклажаны; 3
  • кабачки; 3
  • помидоры; 3
  • лук; 3
  • морковь; 3
  • картофель; 3
  • зелень; 3
  • капусту. 3

Выбор ингредиентов и их соотношения зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)