Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды мукора используются в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
3 марта
Какие виды мукора используются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

В пищевой промышленности используются съедобные виды мукора, например:

  • Для производства сброженных продуктов питания (соя, злаки). 2
  • Для получения этанола из картошки. 2
  • Для изготовления кисломолочной продукции (в качестве закваски). 2
  • Для производства сыров. 2 Например, для приготовления тофу и темпе берут закваску на основе мукора, а мраморные и голубые сыры создают на основе голубой «благородной» плесени. 2
  • Для производства колбас. 2 Технология производства продумана таким образом, что плесневые грибки не проникают внутрь сыра или колбасы, а покрывают продукт нежной пушистой плёночкой, придающей ему изысканный аромат и вкусовые качества. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)