Для здорового питания подходят, например, следующие виды муки:
Рисовая. 72.rospotrebnadzor.ru В ней нет глютена, содержатся витамины группы В и полезные минералы: фосфор, натрий, цинк, калий, магний, железо, селен, медь, кальций и марганец. 72.rospotrebnadzor.ru
Кукурузная. 72.rospotrebnadzor.ru Содержит много клетчатки, а благодаря витаминно-минеральному составу нормализует функции нервной системы, стабилизирует работу сердца и сосудов. 72.rospotrebnadzor.ru
Льняная. menunedeli.ru Низкокалорийная мука, обладает низким гликемическим индексом, поэтому хорошо подходит для питания при сахарном диабете второго типа. menunedeli.ru
Соевая. menunedeli.ru Улучшает работу поджелудочной железы, снижает уровень холестерина и подходит для диабетиков. menunedeli.ru
Нутовая. menunedeli.ru Производится из нута — ценного источника растительного белка. lina.bz Сытная, полезная, легко усваивается, снижает уровень холестерина и уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. menunedeli.ru
Ячменная. lina.bz В её составе — большое количество клетчатки, витаминов группы А, В, Е и D, минералов (например, селена и марганца). lina.bz
При выборе муки для здорового питания нужно ориентироваться на собственный вкус и состояние здоровья. 72.rospotrebnadzor.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.