Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды муки используются в современной выпечке вместо манки?
Вопрос для Нейро
12 января

Какие виды муки используются в современной выпечке вместо манки?

Нейро
На основе 5 источников

Вместо манки в современной выпечке используются различные виды муки, например:

  • Рисовая мука. 4 Из-за того, что в ней нет глютена, тесто из рисовой муки получается неэластичным, поэтому в него добавляют яйца, крахмал, банан или немного пшеничной муки. 4
  • Гречневая мука. 4 Её делают из необжаренной зелёной гречки. 4 В гречневой муке много витаминов, микроэлементов, клетчатки, белка и совсем нет глютена. 4
  • Кукурузная мука. 4 Это полноценная замена муке, содержащей глютен. 4 Выпечка с кукурузной мукой получается воздушной и красивой. 4
  • Овсяная мука. 45 Выпечка из неё получается влажной, рассыпчатой, со слегка ореховым привкусом. 5

Выбор вида муки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)