Для приготовления блюд в аэрогриле можно использовать любые виды масел, в том числе жиры животного происхождения. 2
Некоторые варианты масел, которые подходят для использования:
- Оливковое. 13 Усовершенствованные варианты оливкового масла имеют высокую температуру копчения. 3
- Рапсовое или подсолнечное. 3 Эти масла практически взаимозаменяемы, они имеют нейтральный вкус и высокую температуру копчения. 3
- Масло авокадо. 3 Рафинированное масло авокадо имеет высокую температуру копчения, что позволяет использовать его для придания пище дополнительной хрусткости. 3
- Арахисовое. 3 Рафинированное арахисовое масло имеет температуру копчения 450 °F, но нерафинированное использовать не рекомендуется. 3
Важно добавлять масло к ингредиентам, а не напрямую в противень аэрогриля. 2 Также не стоит использовать масло холодного отжима, так как при высокой температуре оно может загореться. 2