Для приготовления блюд в аэрогриле можно использовать любые виды масел, в том числе жиры животного происхождения. www.philips.ru
Некоторые варианты масел, которые подходят для использования:
- Оливковое. www.technodom.kz foodsguy.com Усовершенствованные варианты оливкового масла имеют высокую температуру копчения. foodsguy.com
- Рапсовое или подсолнечное. foodsguy.com Эти масла практически взаимозаменяемы, они имеют нейтральный вкус и высокую температуру копчения. foodsguy.com
- Масло авокадо. foodsguy.com Рафинированное масло авокадо имеет высокую температуру копчения, что позволяет использовать его для придания пище дополнительной хрусткости. foodsguy.com
- Арахисовое. foodsguy.com Рафинированное арахисовое масло имеет температуру копчения 450 °F, но нерафинированное использовать не рекомендуется. foodsguy.com
Важно добавлять масло к ингредиентам, а не напрямую в противень аэрогриля. www.philips.ru Также не стоит использовать масло холодного отжима, так как при высокой температуре оно может загореться. www.philips.ru