Чиабатта — визитная карточка хлебопечения в Италии. www.povarenok.ru Хлеб готовят из муки с высоким содержанием белка, соли, дрожжей и большого количества воды. www.povarenok.ru
Тостовый хлеб — популярный вид хлеба в Англии. www.povarenok.ru Чаще всего его готовят по «чорливудскому» способу тестоведения — самому быстрому в мире. www.povarenok.ru
Наан — пшеничная лепёшка, блюдо национальной кухни Индии. pikabu.ru Распространена в Афганистане, Иране, Пакистане, Узбекистане и прилегающих регионах. pikabu.ru
Симит — круглый бублик с кунжутом, распространённый в Турции, а также в Греции, Сербии, Болгарии и других частях Балкан и Среднего Востока. pikabu.ru
Пумперникель — хлеб из ржаной муки грубого помола с включениями частей непромолотого зерна, для придания хлебу нужного тёмного оттенка в него добавляют сок сахарной свёклы. pikabu.ru
Хала — сдобный хлеб в виде косички, который делают в Израиле. pikabu.ru
Пао ди кейжу — сырный хлеб из Бразилии, который традиционно едят на завтрак и берут с собой на перекус. dzen.ru
Содовый хлеб — готовят в Ирландии, вместо дрожжей используют соду и пахту, хлеб готовится очень быстро. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.