Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды кулинарных нитей используются в пищевой промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Какие виды кулинарных нитей используются в пищевой промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В пищевой промышленности используются следующие виды кулинарных нитей:

  • Хлопчатобумажные. crocusbel.ru Выполнены из хлопчатобумажной ткани. crocusbel.ru Нить мягкая, легко вяжется, при этом достаточно плотная. crocusbel.ru Такой шпагат применяют при копчении рыбы, мяса, колбас. crocusbel.ru
  • Джутовые. crocusbel.ru www.zdoroveevo.ru Материал подходит для копчения мяса, приготовления колбас и других продуктов. crocusbel.ru Джут прочный, экологичный, не имеет постороннего запаха. crocusbel.ru
  • Бумажный. crocusbel.ru Шпагат из крафт-бумаги используют для обвязки варёной и копчёной колбасы. crocusbel.ru Он натуральный, экологичный, но не отличается большой прочностью. crocusbel.ru
  • Капроновые. crocusbel.ru Более прочная, чем нити из натурального материала, поэтому способна выдержать колбасное изделие большого веса. crocusbel.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)