Некоторые виды кулинарной обработки картофеля, популярные в японской кухне:
Японский картофельный салат. www.russianfood.com Готовится из картофеля, моркови, свежего огурца и зелёного горошка. www.russianfood.com Во время приготовления картофель не режется на кусочки, а разминается толкушкой в неоднородное пюре. www.russianfood.com
Картофельные крокеты (короккэ). pikabu.ru Это толчёный картофель в панировке, обжаренный во фритюре. pikabu.ru В качестве начинки можно использовать обжаренный с луком фарш, морковь, грибы или морепродукты. pikabu.ru
Картофельные котлеты с мясным фаршем. www.russianfood.com Это полноценное самостоятельное блюдо, которое не требует гарнира, но отлично сочетается с салатами из свежих овощей. www.russianfood.com
Суп-пюре по-японски. www.russianfood.com Для приготовления нужно отварить картофель в мясном бульоне и измельчить в блендере, затем влить в картофельное пюре сметану и сливки, подогреть и подавать с гренками. ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.