Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды крошек используются в кондитерском производстве?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября

Какие виды крошек используются в кондитерском производстве?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды крошек, которые используются в кондитерском производстве:

  • Бисквитная крошка. alternativa-sar.ru Изготавливают из слегка зачерствевшего бисквитного полуфабриката или его обрезков. alternativa-sar.ru Крошку протирают через сито с ячейками 2–3 мм, а затем обжаривают при температуре 220–230 °С. alternativa-sar.ru infourok.ru
  • Слоёная крошка. alternativa-sar.ru Получают из обрезков пластов выпеченного слоёного полуфабриката. r1.nubex.ru Обрезки измельчают ножом, подсушивают и протирают через сито с ячейками размером 4–5 мм. r1.nubex.ru
  • Песочная крошка. alternativa-sar.ru r1.nubex.ru Изготавливают из обрезков, получаемых при изготовлении тортов и пирожных, и из выпеченного песочного полуфабриката (без начинки и других полуфабрикатов). alternativa-sar.ru Обрезки измельчают на дробильной машине или вручную, на столе ножом или дисковыми резаками, затем просеивают через сито. alternativa-sar.ru
  • Воздушная крошка. alternativa-sar.ru Приготавливают из деформированных и ломаных выпеченных воздушных изделий или полуфабриката, измельчают, просеивают и применяют для отделки боковой и верхней поверхностей фигурных тортов. alternativa-sar.ru
  • Вафельная крошка. alternativa-sar.ru Применяют для отделки верхней и боковой поверхностей вафельных тортов. alternativa-sar.ru Получают её из ломаных вафельных листов. alternativa-sar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)