Некоторые виды кремов, которые используются в кондитерском производстве:
Сливочные. ru.wikipedia.org Готовятся на основе сливочного масла с добавлением сахарной пудры, сгущённого молока, спиртосодержащих и ароматических добавок. ru.wikipedia.org
Заварные. ru.wikipedia.org Используются для прослаивания выпеченных полуфабрикатов и наполнения трубочек и корзиночек. ru.wikipedia.org Крем имеет непышную мажущуюся, слегка студенистую консистенцию. ru.wikipedia.org
Сливочно-сметанные. ru.wikipedia.org Сбиваются из сливок или сметаны при низкой температуре. ru.wikipedia.org Применяются преимущественно для прослаивания бисквитных полуфабрикатов и наполнения трубочек или корзиночек. ru.wikipedia.org
Сметанные. maru.expert Готовятся из жирной сметаны и сахарной пудры. maru.expert Хорошо пропитывают даже самые сухие бисквиты, делая их мягкими и нежными. maru.expert
Творожные. maru.expert Состоят из творожной массы, сахара, сливочного масла либо жирных сливок. maru.expert Могут использоваться как для прослаивания коржей, так и для начинки десертов. maru.expert
Крем-чиз. maru.expert vk.com Основа крема — сливочный творожный сыр и сахарная пудра, к которым добавляются сливки с высокой жирностью либо сливочное масло. maru.expert
Шоколадные ганаши. maru.expert Имеют стабильную плотную консистенцию, что делает их идеальным вариантом для выравнивания тортов. maru.expert Для приготовления таких кремов потребуется сливочное масло или жирные сливки и шоколад. maru.expert
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.