Из крахмала получают различные виды крахмальной продукции, например:
Сухой крахмал (картофельный и кукурузный). 2 Используется для приготовления киселей, пудингов, соусов, колбас и других пищевых продуктов. 2
Крахмальные патоки. 23 Применяются в качестве подсластителей в кондитерских изделиях. 4
Модифицированные крахмалы. 23 В зависимости от технологии производства и способа обработки различают крахмал гидролизованный (кислотами и ферментами), набухающий, окисленный, желирующий и другие. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.