Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды крахмала лучше использовать для приготовления ягодного киселя?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля

Какие виды крахмала лучше использовать для приготовления ягодного киселя?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления ягодного киселя лучше использовать картофельный крахмал. hlebopechka.ru rskrf.ru В процессе варки он преобразуется в густую прозрачную массу, поэтому кисель сохраняет исходный цвет ягод и фруктов. rskrf.ru

Кисель с рисовым крахмалом получится мутным. food.ru Для безглютенового киселя вместо картофельного можно использовать кукурузный или тапиоковый крахмал. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)