Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды крахмала лучше использовать для приготовления ягодного киселя?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Какие виды крахмала лучше использовать для приготовления ягодного киселя?

Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления ягодного киселя лучше использовать картофельный крахмал. 24 В процессе варки он преобразуется в густую прозрачную массу, поэтому кисель сохраняет исходный цвет ягод и фруктов. 4

Кисель с рисовым крахмалом получится мутным. 1 Для безглютенового киселя вместо картофельного можно использовать кукурузный или тапиоковый крахмал. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)