Кебаб. woman.rambler.ru Традиционное восточное блюдо ещё принято называть люля-кебабом из-за его удлинённой формы. woman.rambler.ru Фарш из баранины вымешивают долго и с применением большой силы для того, чтобы он сделался вязким за счёт выделяющегося белка. woman.rambler.ru
Аранчини. woman.rambler.ru Сицилийский вариант котлет, в которых, помимо мяса, основным ингредиентом является рис. woman.rambler.ru Он должен быть вязким, как каша, чтобы внутрь рисовых шариков можно было положить фарш. woman.rambler.ru
Мититеи. woman.rambler.ru Продолговатые котлетки из румынской кухни, больше напоминающие сосиски без оболочки. woman.rambler.ru Фарш для них делают из говядины и баранины, а для особого аромата добавляют чеснок и тимьян. woman.rambler.ru
Тонкацу. woman.rambler.ru В азиатской кухне котлетами считают не только блюда из рубленного мяса, но и особым образом приготовленное отбитое филе, например, мяса свинины. woman.rambler.ru Именно такое блюдо представляют собой японские тонкацу. woman.rambler.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.