Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды копченого сыра существуют в мировой кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Какие виды копченого сыра существуют в мировой кухне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды копчёного сыра, которые существуют в мировой кухне:

  • Сыр косичка (чечил). dzen.ru Продукт имеет армянское происхождение. dzen.ru Косичку заплетают на первых этапах производства, а уже потом коптят. dzen.ru
  • Круглый сыр холодного копчения. ijiza.ru
  • Сыр холодного копчения «Перлини». ijiza.ru Диаметр сырного шарика — не более 12 мм. ijiza.ru
  • Сыр холодного копчения «Оричетти». ijiza.ru В камере холодного копчения продукт набирает натуральный цвет и запах за 1,5 часа. ijiza.ru
  • Сыр холодного копчения «Скаморца». ijiza.ru
  • Колбасный сыр горячего копчения. ijiza.ru Коптится при температуре до 60 °C. ijiza.ru

Чаще всего копчению подвергают такие сыры, как гауда, моцарелла, чеддер, тофу, сулугуни. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)