Кокосово-шоколадная начинка. www.good-cook.ru В неё могут добавлять рубленые орехи, например миндаль и фундук. www.good-cook.ru Также в такую начинку иногда кладут белый шоколад, сгущённое молоко или сахар. www.good-cook.ru
Готовое покрытие с тёртым кокосом. mscake.ru Крем пастообразной консистенции, который используют как начинку и прослойку для выпеченных изделий, а также для создания подтёков на кондитерских изделиях. mscake.ru
Кокосовая мука. mscake.ru Придаёт хлебобулочным изделиям хорошую текстуру и природную сладость. mscake.ru Мукой можно заменить 1/3 количества необходимой муки в большинстве стандартных рецептов. mscake.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.