Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды карамели существуют в кондитерском производстве?
Вопрос для Нейро
21 января

Какие виды карамели существуют в кондитерском производстве?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды карамели, существующие в кондитерском производстве:

  • В зависимости от рецептуры и способа приготовления: 2

  • леденцовая; 2

  • леденцовая с начинками; 2

  • молочная; 2

  • мягкая и полутвёрдая; 2

  • витаминизированная и лечебная. 2

  • В зависимости от количества начинок и их расположения: 2

  • с одной начинкой; 2

  • с несколькими начинками; 2

  • с начинкой, переслоенной карамелью. 2

  • В зависимости от способа обработки карамельной массы: 2

  • тянутая; 2

  • нетянутая; 2

  • с жилками и с полосками. 2

  • По способу обработки поверхности: 2

  • завёрнутая; 2

  • открытая, которая в свою очередь делится на глянцованную, дражерованную, обсыпанную, глазированную шоколадной или жировой глазурью. 2

  • По физическим характеристикам: 4 текущая, мягкая, нарезная, леденцовая. 4

Также выделяют ливенную карамель — специальную быстрозастывающую для украшений тортов. 1 Ещё один вид — изомальтовая карамель, которая подходит для трудоёмких сложных работ: она твёрдая, не липнет, плохо впитывает влагу и её можно много раз в процессе работы размягчать нагреванием. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)