Прессованные дрожжи. www.good-cook.ru aidigo.ru Представляют собой небольшой брикет кремового оттенка. www.good-cook.ru Перед использованием необходимо измельчить необходимое количество дрожжей, соединить со слегка нагретой водой (до 40 °С) и мешать до получения однородной массы. www.good-cook.ru
Гранулированные дрожжи. www.good-cook.ru Представляют собой мелкие гранулы. www.good-cook.ru Их реакция слабее, чем у свежих, но они равномерно распределяются по всему тесту после добавления в муку. www.good-cook.ru Хранить такие дрожжи желательно в тёмном и сухом месте, не более 2 месяцев. www.good-cook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.