Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды цикория культивируют для производства напитка и пищевых добавок?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Какие виды цикория культивируют для производства напитка и пищевых добавок?
Нейро
На основе 5 источников

Для производства напитков и пищевых добавок в основном культивируют эндивий (Cichorium endivia) и цикорий обыкновенный (Cichorium intybus). 2

Некоторые виды эндивия, которые выращивают:

  • Красный эндивий (красный цикорий). 2 У растения красные листья с белыми прожилками, горький и островатый вкус, который смягчается при термической обработке. 2
  • Бельгийский эндивий (витлуф). 2 Имеет кремово-белые листья, чуть зеленоватые по краям. 2
  • Шу-гарлоф. 2 Похож на салат романо, только с плотно прижатыми листьями. 2

Для переработки цикория используют корнеплодный подвид цикория обыкновенного. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)