Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды бульонов готовят в ресторанном производстве?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля

Какие виды бульонов готовят в ресторанном производстве?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В ресторанном производстве готовят различные виды бульонов, например:

  • Белый бульон. onlinecookingschool.ru Готовится из необжаренного мяса и кореньев, имеет лёгкий вкус. onlinecookingschool.ru Подается как самостоятельное блюдо и используется при приготовлении заправочных супов. onlinecookingschool.ru
  • Жёлтый бульон. onlinecookingschool.ru Готовится из необжаренного мяса и обжаренных кореньев, имеет насыщенный вкус. onlinecookingschool.ru Это основные мясные и костные бульоны для прозрачных супов и супов-пюре. onlinecookingschool.ru
  • Красный бульон. onlinecookingschool.ru В нём обжариваются и мясо, и коренья. onlinecookingschool.ru Он бывает только мясным, обладает выраженным, насыщенным вкусом. onlinecookingschool.ru Используется для приготовления наваристых супов или служит основой для соусов. onlinecookingschool.ru

Также в ресторанном производстве готовят мясные бульоны (костный — из мясных костей, мясной — из мяса и костей), рыбный бульон (из голов, костей, кожи и плавников или обработанной рыбы) и грибной бульон (из сушёных или свежих грибов). kartaslov.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)