Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды бисквитного теста используются в мировой кондитерской промышленности?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Какие виды бисквитного теста используются в мировой кондитерской промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды бисквитного теста, которые используются в мировой кондитерской промышленности:

  • Классический бисквит. 13 Готовится из яиц, сахара и муки в пропорции 2:1:1. 1 Отличается нежной пористой структурой и светлым цветом, слегка суховат и, как правило, требует пропитки. 1
  • Женуаз. 1 Во взбитые на водяной бане белки с желтками добавляется растопленное сливочное масло, сахар, обычную муку частично заменяют ореховой. 1 Это бисквит с лёгкой, тонкой и плотной текстурой. 1
  • Шифоновый бисквит. 13 Гладкая, плотная, влажная структура этого бисквита делает его лучшей основой для многослойных тортов. 1 Он хорошо пропитывается и держит форму, за счёт растительного масла в его составе долго остаётся мягким. 1
  • Муале. 1 Это нежный бисквит с ореховой мукой и сливочным маслом. 1 Обычно встречается в виде небольших пирожных с жидкой начинкой, чаще всего с добавлением шоколада. 1
  • Ангельский бисквит. 12 По текстуре это очень мягкий и пористый бисквит с нежной, карамельной корочкой. 1 Цвет и текстура бисквита достигается с помощью использования одних белков (без желтков). 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)