Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды батата наиболее подходят для тушения с мясным фаршем?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Какие виды батата наиболее подходят для тушения с мясным фаршем?
Нейро
На основе 5 источников

Для тушения с мясным фаршем подходят все виды батата, так как этот корнеплод универсален и может быть приготовлен разными способами, в том числе тушёным с мясом. 5

Например, по рецепту с сайта RussianFood.com для такого блюда понадобятся:

  • батат — 400 г (1 шт.); 1
  • фарш свино-говяжий — 320 г; 1
  • морковь — 145 г (1 шт.); 1
  • лук репчатый — 90 г (1 некрупный); 1
  • сельдерей — 160 г (2 стебля); 1
  • помидоры — 300 г (2 шт.); 1
  • томатная паста — 60 г (2 ст. ложки с горкой); 1
  • масло растительное — 30 мл (2 ст. ложки); 1
  • соль — 1/2 ч. ложки (по вкусу); 1
  • перец чёрный молотый — 1/4 ч. ложки. 1

Для тушения с фаршем можно использовать и другие виды батата, например, десертные сорта с насыщенным сладким вкусом. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)