Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды апельсинового сока существуют помимо стандартного прямого отжима?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Какие виды апельсинового сока существуют помимо стандартного прямого отжима?
Нейро
На основе 5 источников

Помимо апельсинового сока прямого отжима, существуют и другие виды этого продукта:

  • Свежевыжатый (натуральный) апельсиновый сок. 1 Не подвергается пастеризации, поэтому срок годности у него более короткий. 1
  • Восстановленный апельсиновый сок. 13 Производится из концентрированного сока: из отжатого из фруктов сока удаляют часть воды (сок становится густым). 2 В густом виде его удобнее хранить и перевозить. 2 На местах в густой сок добавляют воду (такое же количество, какое было удалено), пастеризуют и разливают в упаковку. 2
  • Сок с мякотью. 2 Мякоть и клетки апельсина попадают в сок при отжиме апельсинов. 2 Если производитель хочет написать на упаковке «с мякотью», то в таком продукте мякоти должно быть не меньше 8%. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)