Несколько вариантов теста, которые можно использовать для приготовления кыстыбый:
Тесто на воде. vk.com Понадобятся: 1 стакан воды, 0,5 пачки растопленного маргарина, 1 ч. л. соли, мука. vk.com
Тесто на воде с солью и сахаром. vk.com Ингредиенты: вода — 320 мл, соль — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., мука — 300–400 г. vk.com
Тесто с добавлением яиц. vk.com www.russianfood.com Понадобятся: 100 мл воды, 1 ст. л. сахарного песка, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу, 300 г муки. vk.com
Постное тесто. lafoy.ru Понадобятся: 300 г муки, 15 мл растительного масла, по 1 щепотке соли и сахара, 1 стакан тёплой воды. lafoy.ru
Тесто на кефире. www.russianfood.com В этом случае у блюда появится лёгкая кислинка, которая хорошо гармонирует со сладковатым картофелем в начинке. www.russianfood.com
Тесто для кыстыбыя должно быть мягким и эластичным. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.