Несколько вариантов начинок для блинов с красной рыбой:
- Нарезать мелкими кусочками филе красной рыбы и смешать с плавленным мягким сыром. 1 Например, «Виола» или «Дружба». 1
- Смешать мелко нарезанное филе красной рыбы с сыром «Рикотта», соусом «Песто», листовым салатом и измельчённым чесноком. 1
- Мелко нарезанные кусочки красной рыбы смешать со сливочным сыром и сметаной, при желании добавить чеснок и мелко нарезанную зелень. 1
- Филе рыбы нарезать мелкими кусочками, смешать с репчатым луком, варёным яйцом и тёртым сыром. 1
- Тонко нарезать красную рыбу и сыр, нарубить зелень. 1 На каждый блин положить кусок сыра, кусок рыбы, немного зелени и свернуть в трубочку. 1 Перед подачей блины разогреть, чтобы сыр расплавился. 1
- Смешать солёную красную рыбу, творожный сливочный сыр и свежий огурец. 4
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.