Начинка с красной икрой. www.1001eda.com vk.com Нужно наполнить волованы сливочным маслом (по 0,5 ч. л. в каждый), а сверху масла выложить несколько ложечек красной икры. www.1001eda.com
Начинка из морепродуктов. www.1001eda.com vk.com Понадобятся: сливочное масло — 100 г, морепродукты (коктейль) — 200 г, варёный желток яичный — 4 шт., укроп — 2 веточки, соль — по вкусу. www.1001eda.com Половину морепродуктов сложить в чашу блендера, добавить сливочное масло и желтки, измельчить. www.1001eda.com Укроп вымыть, просушить, нашинковать и добавить в чашу блендера, добавить соль по вкусу, перемешать блендером. www.1001eda.com Полученную массу разложить по волованам, поверх массы выложить оставшиеся морепродукты. www.1001eda.com
Начинка из грибов. www.1001eda.com Понадобятся: шампиньоны — 1 кг, лук репчатый — 1 шт., растительное масло — для жарки, сметана — 200 г, белое вино — 50 мл, соль и специи — по вкусу. www.1001eda.com Грибы очистить, вымыть и нарезать произвольно. www.1001eda.com Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. www.1001eda.com Обжарить грибы и лук на растительном масле, добавить сметану, белое вино, соль и специи. www.1001eda.com
Начинка с курицей и сыром. vk.com Понадобятся: куриное филе — 200 г, репчатый лук — 1 шт., растительное масло — 1–2 ст. л., твёрдый сыр — 50 г, сладкая паприка молотая — 0,5 ч. л., соль, острый перец молотый — по вкусу. vk.com Куриное филе нарезать средним кубиком, лук измельчить. vk.com Разогреть в сковороде растительное масло и пассеровать лук. vk.com Затем добавить мясо, посолить его, поперчить, присыпать сладкой молотой паприкой и острым перцем чили (количество можно регулировать по вкусу). vk.com Обжаривать ещё 5 минут, до полной готовности курицы. vk.com Снять с огня, добавить измельчённый на мелкой тёрке сыр, перемешать. vk.com
Начинка со шпротами. vk.com Понадобятся: шпроты в масле — 1/2 банки, куриное яйцо — 2 шт., чеснок — 1 зубчик. vk.com Из банки слить масло, шпроты размять вилкой, добавить варёное яйцо, измельчённое на мелкой тёрке, а также зубчик чеснока, пропущенный через пресс. vk.com
Также для волованов можно использовать паштеты из печёнки кролика, курицы или трески, форшмак из сельди. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.