Вопросы к Поиску с Алисой
Для хранения чёрной смородины, протёртой с сахаром, рекомендуется использовать холодильник или прохладное затемнённое место. www.bolshoyvopros.ru 1000.menu
Оптимальная температура хранения — от 0 до +8 градусов. www.iamcook.ru 1000.menu
Если заготовка будет храниться при комнатной температуре или в условиях возможного перепада температур, количество сахара в пропорции к ягодам лучше увеличить — до 2 килограммов на каждый килограмм. www.iamcook.ru 1000.menu
Срок хранения зависит от количества добавленного сахара: если на 1 килограмм смородины положили 1 килограмм сахара, то срок хранения в холодильнике — не более полугода. www.bolshoyvopros.ru Если сахара вдвое больше (2 килограмма), то заготовка может храниться до следующего сезона. www.bolshoyvopros.ru