Вопросы к Поиску с Алисой
Условия хранения и реализации хлеба в супермаркетах должны соответствовать санитарным правилам и требованиям законодательства. zpp.rospotrebnadzor.ru 71.rospotrebnadzor.ru
Хранение хлеба и хлебобулочных изделий осуществляется в чистых, сухих, хорошо вентилируемых и отапливаемых помещениях при равномерной температуре не ниже 6 °С. sevadm.ru При этом не допускается соприкосновение хлеба со стенами или полом помещений. zpp.rospotrebnadzor.ru
Реализация хлеба и хлебобулочных изделий должна осуществляться в соответствии со сроками годности, установленными изготовителем. zpp.rospotrebnadzor.ru 71.rospotrebnadzor.ru Обычно хлеб из ржаной и ржано-пшеничной муки реализуют за 36 часов с момента выхода из печи, а пшеничной — за 24 часа. bel.ru Мелкоштучные изделия массой менее 200 грамм должны уйти ещё раньше — за 16 часов, но упакованные могут храниться трое суток. bel.ru
В местах мелкорозничной торговли хлеб и хлебобулочные изделия продаются только в упакованном виде. zpp.rospotrebnadzor.ru sevadm.ru