Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие условия хранения и реализации хлеба существуют в современных супермаркетах?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 сентября

Какие условия хранения и реализации хлеба существуют в современных супермаркетах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Условия хранения и реализации хлеба в супермаркетах должны соответствовать санитарным правилам и требованиям законодательства. zpp.rospotrebnadzor.ru 71.rospotrebnadzor.ru

Хранение хлеба и хлебобулочных изделий осуществляется в чистых, сухих, хорошо вентилируемых и отапливаемых помещениях при равномерной температуре не ниже 6 °С. sevadm.ru При этом не допускается соприкосновение хлеба со стенами или полом помещений. zpp.rospotrebnadzor.ru

Реализация хлеба и хлебобулочных изделий должна осуществляться в соответствии со сроками годности, установленными изготовителем. zpp.rospotrebnadzor.ru 71.rospotrebnadzor.ru Обычно хлеб из ржаной и ржано-пшеничной муки реализуют за 36 часов с момента выхода из печи, а пшеничной — за 24 часа. bel.ru Мелкоштучные изделия массой менее 200 грамм должны уйти ещё раньше — за 16 часов, но упакованные могут храниться трое суток. bel.ru

В местах мелкорозничной торговли хлеб и хлебобулочные изделия продаются только в упакованном виде. zpp.rospotrebnadzor.ru sevadm.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)