Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие требования существуют к упаковке продуктов убоя и мясной продукции?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Какие требования существуют к упаковке продуктов убоя и мясной продукции?
Нейро
На основе 5 источников

Требования к упаковке продуктов убоя и мясной продукции установлены техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013). 13

Некоторые из требований:

  • Прослеживаемость продукции. 3 На всех стадиях производства продуктов убоя и мясной продукции должна обеспечиваться их прослеживаемость. 3
  • Использование безопасных материалов. 3 Материалы, которые контактируют с продуктами убоя и мясной продукцией в процессе производства, должны соответствовать требованиям к безопасности материалов, контактирующих с пищевой продукцией. 3
  • Подача упаковочных материалов. 24 Упаковочные материалы для упаковки готовой продукции подаются через коридоры или экспедицию, минуя производственные помещения. 24 Не допускается хранение упаковочных материалов в производственных помещениях. 24
  • Маркировка продукции. 3 Продукты убоя и мясная продукция, соответствующие требованиям регламента и прошедшие оценку (подтверждение) соответствия, маркируются единым знаком обращения продукции на рынке государств — членов Таможенного союза. 3
  • Запрет на обращение некачественной продукции. 3 Не допускается обращение на рынке продуктов убоя и мясной продукции, не соответствующих требованиям регламента, в том числе с истёкшим сроком годности. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)