Требования к упаковке продуктов убоя и мясной продукции установлены техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013). rst-msk.ru vet.alregn.ru
Некоторые из требований:
Прослеживаемость продукции. vet.alregn.ru На всех стадиях производства продуктов убоя и мясной продукции должна обеспечиваться их прослеживаемость. vet.alregn.ru
Использование безопасных материалов. vet.alregn.ru Материалы, которые контактируют с продуктами убоя и мясной продукцией в процессе производства, должны соответствовать требованиям к безопасности материалов, контактирующих с пищевой продукцией. vet.alregn.ru
Маркировка продукции. vet.alregn.ru Продукты убоя и мясная продукция, соответствующие требованиям регламента и прошедшие оценку (подтверждение) соответствия, маркируются единым знаком обращения продукции на рынке государств — членов Таможенного союза. vet.alregn.ru
Запрет на обращение некачественной продукции. vet.alregn.ru Не допускается обращение на рынке продуктов убоя и мясной продукции, не соответствующих требованиям регламента, в том числе с истёкшим сроком годности. vet.alregn.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.