Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие требования предъявляются к условиям хранения пищевых продуктов в холодильных камерах?
Вопрос для Нейро
23 января
Какие требования предъявляются к условиям хранения пищевых продуктов в холодильных камерах?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые требования к условиям хранения пищевых продуктов в холодильных камерах:

  • Соблюдение температурного, влажностного и светового режима для каждого вида продукции. 34 Контроль соблюдения температурного режима осуществляется ежедневно, результаты заносятся в журнал учёта. 1
  • Разграничение мест хранения мяса, рыбы и молочных продуктов, если в одной холодильной камере они хранятся вместе. 1
  • Размещение продуктов на стеллажах и подтоварниках в таре производителя или поставщика или в промаркированных ёмкостях. 1
  • Хранение охлаждённого мяса (туш, полутуш, четвертин) в вертикальном подвешенном состоянии без соприкосновения друг с другом, а также со стенами и полом холодильной камеры. 2
  • Отделение сырых продуктов и полуфабрикатов от готовых к употреблению пищевых продуктов. 34
  • Наличие устройств для отслеживания влажности и температуры внутри холодильников, при этом использование ртутных термометров запрещается. 5
  • Маркировка отсеков для идентификации категории хранящейся продукции. 5

Также рекомендуется устанавливать сигнализаторы аварийной концентрации паров хладагента в воздухе рабочей зоны в помещениях холодильных систем с некруглосуточным присутствием обслуживающего персонала. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)