Некоторые требования к условиям хранения пищевой крови на мясоперерабатывающем предприятии:
Изоляция от других пищевых продуктов. guv.mosreg.ru Пищевую кровь передают к местам переработки в условиях, исключающих её загрязнение, а продукты из неё упаковывают и хранят в изолированных от технического альбумина и других пищевых продуктов помещениях. guv.mosreg.ru
Наличие вентиляции. medservise24.ru Перерабатывать кровь разрешено в вентилируемых помещениях с естественным и искусственным освещением, водоснабжением и канализацией. medservise24.ru
Отдельный санузел. medservise24.ru Участки переработки пищевой крови должны быть изолированы от цехов технической продукции и иметь отдельный санузел. medservise24.ru
Специальный инвентарь. medservise24.ru Для сбора и первичной обработки используется специальный инвентарь из материалов, устойчивых к коррозии и не оказывающих вредного влияния на пищевые продукты. medservise24.ru
Санитарная обработка оборудования. marsbbz.ru По окончании переработки помещение цеха, оборудование, инвентарь, тара, транспортные средства подвергаются санитарной обработке и дезинфекции. marsbbz.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.