Некоторые требования к упаковке мясных продуктов для перевозки в самолёте:
- Оригинальная упаковка. 1 На ней обычно присутствует вся необходимая информация (дата производства, срок годности, название фирмы-производителя). 1
- Упаковка без оригинальной упаковки. 1 Мясо следует заморозить и упаковать в вакуум либо в специальный герметичный контейнер. 1 Это поможет сохранить продукт свежим и избежать загрязнений других вещей. 1
- Заворачивание мяса в пищевую плёнку. 1 Перед тем как положить мясо в пакет или контейнер, его заворачивают в несколько слоёв пищевой плёнки, в которых не должно быть зазоров. 1
- Поддержка низкой температуры. 2 Мясо должно быть охлаждено или заморожено перед транспортировкой. 2 Идеальной температурой для транспортировки замороженного мяса является температура 0 °C. 2
Перед перелётом рекомендуется изучить правила авиаперевозчика, чтобы уточнить конкретные требования к упаковке мясных продуктов для конкретного рейса. 1