Некоторые требования, которые предъявляются к точкам продажи съедобных подарков:
Санитарные нормы. pravoved.ru Для производства и продажи пищевых продуктов необходимо соблюдать СанПиН. pravoved.ru В частности, использовать только качественные продукты с действующим сроком годности, соблюдать гигиену при приготовлении, правильно хранить ингредиенты и готовые подарки. pravoved.ru
Декларация соответствия. pravoved.ru posiflora.com На съедобные подарки может потребоваться декларация соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»). pravoved.ru
Маркировка. pravoved.ru Если подарки продаются через доставку или интернет, необходимо указывать состав продукта, срок годности, условия хранения и контактные данные производителя. pravoved.ru
Требования к помещению. posiflora.com Продукты для подарков нужно хранить в складских помещениях, охлаждаемых камерах, подсобных помещениях на стеллажах, поддонах или подтоварниках, изготовленных из материалов, легко поддающихся мойке и дезинфекции. posiflora.com
Расположение. www.equipnet.ru Точка продажи должна находиться вблизи мест частого посещения представителей целевой аудитории. www.equipnet.ru Например, если реализуются детские подарки, лучше разместить точку рядом со школой или садом, товары для молодёжи — вблизи развлекательных или торговых центров, сувениры для среднего и старшего поколений — близ мест спокойного отдыха, парков, культурных учреждений. www.equipnet.ru
Оборудование. pos-center.ru www.kkm.ru Для эффективной работы точки продажи необходимо иметь онлайн-кассу, витрины и стеллажи, освещение, упаковочные материалы, принтер для ценников и этикеток. pos-center.ru www.kkm.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.