Некоторые требования к производству специализированных хлебобулочных изделий для детского питания:
Безопасность. meganorm.ru Содержание токсичных элементов, микотоксинов, остаточных количеств пестицидов, бенз(а)пирена, радионуклидов не должно превышать норм, установленных в нормативных правовых актах государства, на территории которого продукция находится в обращении. meganorm.ru
Отсутствие посторонних включений. meganorm.ru В хлебобулочных изделиях для детского питания не допускаются хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени. meganorm.ru
Отсутствие консервантов, подсластителей и ароматизаторов. meganorm.ru
Государственная регистрация. meganorm.ru Хлебобулочные изделия для детского питания проходят её и получают свидетельство государственной регистрации. meganorm.ru
Контроль качества. meganorm.ru В каждой партии хлебобулочных изделий для детского питания контролируют органолептические показатели (форму, поверхность, цвет), массу нетто, качество упаковки и маркировки. meganorm.ru
Хранение. agropit.ru Хлебобулочные изделия для детского питания следует хранить в специально отведённых для этого хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями хлебных запасов. agropit.ru Температура хранения — не выше 25 °C, относительная влажность воздуха — не более 85%. agropit.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.