Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие требования предъявляются к качеству исходного сырья для производства стерилизованного молока?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 октября

Какие требования предъявляются к качеству исходного сырья для производства стерилизованного молока?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые требования к качеству исходного сырья для производства стерилизованного молока:

  • Кислотность. www.livelib.ru nsportal.ru Для концентрированного стерилизованного молока этот показатель должен быть не более 16–18 °Т, для сгущённого стерилизованного молока — не более 19 °Т, для других видов молочных консервов — не более 20 °Т. nsportal.ru
  • Степень чистоты. www.livelib.ru Не ниже I группы. www.livelib.ru
  • Бактериальная обсеменённость. www.livelib.ru По редуктазной пробе — не ниже I класса. www.livelib.ru
  • Содержание споровых бактерий. www.livelib.ru Не более 100 в 1 мл. www.livelib.ru
  • Термоустойчивость. www.livelib.ru moodle.kstu.ru Не ниже III группы, должна выдерживать алкогольную пробу с 72%-ным и более этиловым спиртом. www.livelib.ru

Также исходное молоко не должно иметь пороков вкуса и запаха, которые обусловлены посторонними нелетучими веществами. nsportal.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)