Вопросы к Поиску с Алисой
Согласно техническому регламенту Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», хлебобулочные изделия для детского питания должны содержать соли не более 0,5%. mskstandart.ru sh5-svetlograd-r07.gosweb.gosuslugi.ru
Кроме того, согласно регламенту, хлебобулочная продукция, соответствующая требованиям технических регламентов Таможенного союза и прошедшая оценку соответствия, должна маркироваться единым знаком обращения на рынке государств — членов Таможенного союза и сопровождаться товаросопроводительной документацией. af-fbuz.ru
Изготовители и продавцы хлебобулочной продукции обязаны осуществлять процессы её производства, хранения, транспортирования и реализации таким образом, чтобы продукция была безопасной в течение предусмотренного срока годности. af-fbuz.ru