Некоторые травы и специи, которые подходят для тушения телятины:
- Укроп. 5 Добавит свежести и лёгкой кислинки. 5
- Петрушка. 5 Подарит блюду пряный аромат и лёгкую горчинку. 5
- Орегано. 5 Наделит телятину тёплым, слегка горьковатым вкусом с нотками камфоры. 5
- Базилик. 5 Придаст сладковато-пряный аромат с лёгкими мятными и перечными нотками. 5
- Майоран. 5 Обогатит вкус тонкими цитрусовыми нотками. 5
- Душистый перец. 5 Подарит блюду пряный аромат и лёгкую остроту. 5
- Паприка. 5 Придаст блюду из телятины красивый цвет и пикантный вкус. 5
- Кориандр. 5 Специя с пряным, слегка сладковатым вкусом и ароматом, которая прекрасно сочетается с телятиной, особенно в восточной кухне. 5
При выборе специй важно соблюдать умеренность: если приправа используется впервые, лучше добавить небольшое количество. 2