Некоторые традиционные способы засолки капусты в разных кухнях мира:
В Польше. 1 Капустные листы нарезают узкими полосками шириной до 1,5 сантиметра и помещают в банку или другую ёмкость для квашения с семенами укропа, репчатым луком и солью. 1
В Грузии. 1 Для заготовок берут краснокочанную капусту или белокочанную со свёклой. 1 Грузинский рецепт обязательно включает уксус и много чеснока. 1
В Корее. 1 Капуста заливается пряно-острым соусом на основе уксуса и оставляется для брожения. 1
В Японии. 1 Солёная капуста по-японски (цукэмоно) готовится с огурцами, соевым соусом и имбирём. 1 Этот рецепт самый быстрый — блюдо готово уже через 2 дня. 1
В Германии. 4 Белую капусту шинкуют, приправляют солью, чёрным перцем и тмином и квасят. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.