Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие традиционные способы приготовления рваного мяса существуют в разных кухнях мира?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января

Какие традиционные способы приготовления рваного мяса существуют в разных кухнях мира?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые традиционные способы приготовления рваного мяса в разных кухнях мира:

  • В американской кухне. ru.wikipedia.org Мясо долго томят на огне, в скороварке, тиховарке, мультиварке или духовке. ru.wikipedia.org Иногда приготовленное в духовке или отварное мясо затем коптят. ru.wikipedia.org Готовую свинину измельчают вручную, разделяя вилкой на волокна, и смешивают с соусом. ru.wikipedia.org
  • В Мексике. www.gastronom.ru Здесь больше прижилась рваная говядина (pulled beef), которую добавляют в тако, энчиладу и другие местные блюда. www.gastronom.ru
  • В странах Латинской Америки. ru.wikipedia.org Аналогичный способ приготовления говядины называется shredded beef, а различного мяса — carne deshebrada («измельчённое мясо»). ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)