Некоторые традиционные способы приготовления рваного мяса в разных кухнях мира:
В американской кухне. 2 Мясо долго томят на огне, в скороварке, тиховарке, мультиварке или духовке. 2 Иногда приготовленное в духовке или отварное мясо затем коптят. 2 Готовую свинину измельчают вручную, разделяя вилкой на волокна, и смешивают с соусом. 2
В Мексике. 1 Здесь больше прижилась рваная говядина (pulled beef), которую добавляют в тако, энчиладу и другие местные блюда. 1
В странах Латинской Америки. 2 Аналогичный способ приготовления говядины называется shredded beef, а различного мяса — carne deshebrada («измельчённое мясо»). 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.