Некоторые традиционные способы приготовления рваного мяса в разных кухнях мира:
В американской кухне. ru.wikipedia.org Мясо долго томят на огне, в скороварке, тиховарке, мультиварке или духовке. ru.wikipedia.org Иногда приготовленное в духовке или отварное мясо затем коптят. ru.wikipedia.org Готовую свинину измельчают вручную, разделяя вилкой на волокна, и смешивают с соусом. ru.wikipedia.org
В Мексике. www.gastronom.ru Здесь больше прижилась рваная говядина (pulled beef), которую добавляют в тако, энчиладу и другие местные блюда. www.gastronom.ru
В странах Латинской Америки. ru.wikipedia.org Аналогичный способ приготовления говядины называется shredded beef, а различного мяса — carne deshebrada («измельчённое мясо»). ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.