Некоторые традиционные способы приготовления мясных блюд, предполагающие использование жира для пропитки мяса:
Конфи. woman.rambler.ru Старинный кулинарный метод, при котором мясо медленно томится в собственном жире, а затем оставляется на хранение под слоем перетопленного жира. woman.rambler.ru
Жарка мяса крупными кусками. multiurok.ru Во время приготовления мясо поливают жиром через каждые 10–15 минут. azbyka.ru
Жарка мяса натуральными порционными кусками. multiurok.ru Порционные куски посыпают солью и перцем, укладывают на противень с жиром, разогретым до 170–180 °С. multiurok.ru
Поджарка. multiurok.ru Нарезанное брусочками мясо кладут на раскалённую с жиром сковороду, посыпают солью, перцем и обжаривают до готовности. multiurok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.