Термостатный способ. xn--62-dlchfa1dva2l.xn--p1ai www.milkom-komos.ru Это возрождение старинной технологии, когда кислое молоко в глиняных горшках ставилось в печь и долго томилось при определённой температуре, созревая в течение нескольких часов. xn--62-dlchfa1dva2l.xn--p1ai В современном мире роль русской печи взяла на себя термостатная камера, где поддерживается постоянная температура для созревания молока. xn--62-dlchfa1dva2l.xn--p1ai Молоко или сливки вместе с закваской сразу разливают в индивидуальную упаковку и ставят в специальную камеру, где происходит сквашивание продукта. xn--62-dlchfa1dva2l.xn--p1ai
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.