Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие традиционные ингредиенты используются для приготовления кисло-сладких соусов в разных кухнях…
Вопрос для Нейро
17 января
Какие традиционные ингредиенты используются для приготовления кисло-сладких соусов в разных кухнях мира?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые традиционные ингредиенты, которые используются для приготовления кисло-сладких соусов в разных кухнях мира:

  • В восточной кухне. 1 Соевый соус, рисовый или яблочный уксус, сахар, имбирь и чеснок. 1
  • В западной кухне. 1 Томатный соус, кетчуп или фруктовое пюре. 1
  • В основе — фруктовые соки с характерной кислинкой: апельсиновый, лимонный, яблочный, из кисловатых ягод. 5
  • Для сладости используют сахарный песок или жидкий мёд. 5
  • Для густой консистенции — крахмал, мука, кетчуп. 4

Также часто используются соевый соус, репчатый лук, свежий чеснок, сухое вино или мирин и всевозможные специи. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)