Запечённое свиное колено (Pečené vepřové koleno). 3 Готовится из свежей свиной рульки — части от середины голени до середины бедра. 3 По традиционному рецепту рулька сначала отваривается в бульоне или пиве с добавлением кореньев, лука, чеснока и специй, а затем запекается на гриле. 3 Подаётся с квашеной или тушёной капустой, картофелем, маринованными огурчиками, чесноком и зеленью. 3
Запечённые свиные рёбрышки в мёде (Pečená vepřová žebírka v medu). 3 Перед запеканием рёбрышки длительно маринуются, а затем долго запекаются на медленном огне. 3
Вепро-кнедло-зело (Vepřo-knedlo-zelo). 34 Блюдо из запечённой свинины, кнедликов и тушёной квашеной капусты. 3 По традиции обильно заливается густой подливкой. 3
Тлаченка (Tlačenka). 1 Представляет собой кусочки мяса, которые «схвачены» в форму при помощи желе. 1 Чаще всего для приготовления блюда используются свиные колени, ноги, плечи, грудинка. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.