Некоторые традиционные бездрожжевые лепёшки в мировой кулинарии:
Пита. 1 Пресные лепёшки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. 1 В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. 1
Лепёшки-кармашки на сковороде. 2 Родом из Индии, там их называют «чапати». 2 При выпекании лепёшки раздуваются, образуя внутри полость, в которую потом можно положить любую начинку. 2
Бездрожжевые лепёшки на кефире, с творогом и зеленью. 2 Готовятся без начинки — творог и зелень вмешиваются непосредственно в тесто. 2 Жарятся лепёшки на сухой сковороде и получаются мягкими, ароматными и вкусными. 2
Кефирная лепёшка. 3 Выпечка на кефире занимает особое место в традиционной кавказской кухне. 3 Рецепт — лепёшки с кефиром, сыром и зеленью. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.